/!\ ADRESSES DES SERVEURS ACTUELLEMENT EN LIGNE /!\
(maj du 14/02/15)

LC Tech : minecraft.languagecraft.tv (FTB Launcher - Infinity)
Aegir : (Minecraft 1.6.4 Modpack personnalisé, donné avec l'adresse après candidature)
Pour rappel, nous disposons également d'un mumble public, sur lequel nous vous invitons à venir nous rejoindre !
Adresse : mumble.languagecraft.tv
Port : 64738
Vous pouvez également faire un don pour nous aider à financer ces serveurs à cette adresse :


Fermer ce cadre

Nous sommes le Lun 23 Oct 2017 13:21




Publicité

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Mar 7 Mai 2013 22:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 22 Avr 2013 21:20
Messages: 42
Pseudo Minecraft: dartanno9
Bonjour/soir tous le monde,

Vu que mon pc est une machine à vapeur (oui l'électricité est pas encore apparue chez moi) donc j'aimerai changer de pc pour pouvoir jouer de manier fluide à Tekkit et plus tard à Feed The Beast.

Donc es-ce que vous pouvez me dire une config pour pouvoir jouer tranquillement ?

Et même une autre config (que j'imagine plus lourde) pour lancer un petit fraps en même temps :)

Merci d'avance, dartanno


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Mer 8 Mai 2013 03:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 1 Mar 2013 06:44
Messages: 275
Pseudo Minecraft: Dalmentir
Minecraft demande beaucoup de RAM (minimum 4Go pour jouer tranquillement), un processeur qui tient la route (mon 3Ghz suffit amplement en tout cas) ainsi qu'une carte graphique pas dégueulasse.

Avec les technologies actuelles, tu auras facilement de quoi faire tourner le jeu sans trop de difficulté donc pas besoin de trop te prendre la tête, un ordi gamer moyenne gamme (comme le mien) suffit.

_________________
ex-Rôliste de LC.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Mer 8 Mai 2013 20:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 22 Avr 2013 21:20
Messages: 42
Pseudo Minecraft: dartanno9
Okai merci donc quand j'ai pensé passer à un bon pc, mon choix de pc était bon :)
8go de Ram, 3,4 Ghz et une carte mémoire de 1,5giga de ram dédié.
Ça va passer :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Jeu 9 Mai 2013 07:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 1 Mar 2013 06:44
Messages: 275
Pseudo Minecraft: Dalmentir
En effet ça devrait passer je pense =P

_________________
ex-Rôliste de LC.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Ven 10 Mai 2013 23:49 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 22 Avr 2013 21:20
Messages: 42
Pseudo Minecraft: dartanno9
Bon me manque plus que les 1100€ et c'est bon ! :)
Heureusement j'ai une partie :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Sam 11 Mai 2013 16:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 1 Mar 2013 06:44
Messages: 275
Pseudo Minecraft: Dalmentir
1100€ pour cette config ? tu paye l'option arnaque aussi j'imagine pour que ce soit ce prix xD

_________________
ex-Rôliste de LC.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Sam 11 Mai 2013 16:57 
Hors ligne

Inscription: Sam 29 Déc 2012 12:03
Messages: 177
Pseudo Minecraft: Elixar05
Je reve ou tu achète un alienware?

_________________
"N’entre pas docilement dans cette douce nuit"


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Sam 11 Mai 2013 20:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 22 Avr 2013 21:20
Messages: 42
Pseudo Minecraft: dartanno9
non un hp envy phoenix h9-1420ef !
Mais bon pas encore décider ! Et puis pas encore l'argent aussi !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Dim 12 Mai 2013 01:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 1 Mar 2013 06:44
Messages: 275
Pseudo Minecraft: Dalmentir
Heum ... oublie ^^

Pour 800€ je peux avoir la même config, pour 1000€ (mon futur PC) j'ai un PC gamer haut niveau. pour 1200€ ... je saurais pas quoi faire d'un PC aussi puissant.

_________________
ex-Rôliste de LC.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Dim 12 Mai 2013 01:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 22 Avr 2013 21:20
Messages: 42
Pseudo Minecraft: dartanno9
déjà été voir si c'est pour avoir des composants pourris qui tombent en panne après 1 ans merci bien.
J'ai déjà testé un pc avec des config qui coûtaient moins cher que ceux vendu par les grands marques, ho zut le tiroir disque en mousse ho zut la carte mère pourrie qui utilise pas toutes les capacités de la machine ho zut le boitier qui répartit mal la chaleur ho zut ...
Non je paie pas 200€ en moins pour qu'il tienne 4ans en moins

ps : on paie toujours les qualités des composants si il coût 200€ en moins ça veut dire qu'il y a des économies ailleurs !


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Lun 13 Mai 2013 09:26 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 1 Mar 2013 06:44
Messages: 275
Pseudo Minecraft: Dalmentir
Personnellement j'achète toujours des pièces de marque, je reçoit le tout chez moi et je monte moi même l'engin, et ça revient largement moins cher, et ça dure ... je sais pas, toujours changer de PC avant que ça me lache (plus de 5 ans) =P

_________________
ex-Rôliste de LC.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Mer 15 Mai 2013 13:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 5 Avr 2013 01:10
Messages: 57
Pseudo Minecraft: Psyloknight
Si tu veux des composants qui tiennent le coup, je te conseille pas HP alors. Ils ont très mauvaise réputation pour ça et je peux te la confirmer par mes propres expériences.

À 1100€ la machine HP, je pense que vaut mieux laisser tomber. Si t'es prêt à mettre autant de pognon, je te conseille plutôt de faire comme Dalmentir ou, au pire de payer le vendeur pour qu'il monte ton PC. Et là, au moins, c'est toi qui choisis les marques des composants. ;)

Tiens, tu peux tester sur materiel.net, ils font ça en ligne : http://www.materiel.net/wizard/configur ... de_bureau/

_________________
Les quatre ô Grandes Règles d'or de la construction minecraftienne :
  • Dans des formes originales, tes bâtiments, tu construiras.
  • Des murs de plusieurs couches, pour la profondeur, tu ajouteras.
  • Des blocs non entiers, pour les détails, tu utiliseras.
  • Différentes couleurs, dans tes contructions, tu emploieras.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Mer 15 Mai 2013 15:02 
Hors ligne

Inscription: Dim 16 Sep 2012 09:19
Messages: 996
Pseudo Minecraft: EpeeForte
Je confirme et en accord avec Psylo !
Je fais également des devis de PC de bureau ! Si besoin !

_________________
Staff LanguageCraft
Ingénieur en redstone


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Mer 15 Mai 2013 15:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 22 Avr 2013 21:20
Messages: 42
Pseudo Minecraft: dartanno9
Tkt mon padré se "débrouille" en pc :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Jeu 16 Mai 2013 13:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 1 Mar 2013 06:44
Messages: 275
Pseudo Minecraft: Dalmentir
Il sait que tu voulais te prendre un HP ? S'il se débrouille en informatique il aurait fait une crise cardiaque =P

HP et Acer (principalement) faut éviter. Si tu veux acheter un PC tout fait tu as les Asus qui sont bons pour leurs prix.

_________________
ex-Rôliste de LC.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Jeu 16 Mai 2013 14:05 
Hors ligne

Inscription: Dim 16 Sep 2012 09:19
Messages: 996
Pseudo Minecraft: EpeeForte
Asus ce sont les meilleurs du marché mondial !

_________________
Staff LanguageCraft
Ingénieur en redstone


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Jeu 16 Mai 2013 14:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 1 Mar 2013 06:44
Messages: 275
Pseudo Minecraft: Dalmentir
Et les MSI dans tous ça ? Je les trouves personnellement meilleurs ^^

_________________
ex-Rôliste de LC.
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Jeu 16 Mai 2013 17:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 22 Avr 2013 21:20
Messages: 42
Pseudo Minecraft: dartanno9
Pour ton expérience hp, quel est le problème ? J'aimerai en savoir plus car personnellement on a déjà 4 hp et euh ben aucun problème :)
Pour les asus c'est vrai qu'ils sont l'air assez bon !
Par contre msi ? Je connais MIT mais pas MSI ! :)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Jeu 16 Mai 2013 17:39 
Hors ligne

Inscription: Dim 16 Sep 2012 09:19
Messages: 996
Pseudo Minecraft: EpeeForte
MSI et Asus, travaillent ensemble, ou travailler ensemble, HP, c'est de la merd**, car y'à DELL, dans tout celà
HP => Cher et pas performant
ASUS / MSI => Moyennement cher et très perfo.

_________________
Staff LanguageCraft
Ingénieur en redstone


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Config pour minecraft ???
MessagePosté: Jeu 16 Mai 2013 17:57 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 22 Avr 2013 21:20
Messages: 42
Pseudo Minecraft: dartanno9
tu te bases sur quelles caractéristiques pour dire cela ?
Oui je veux savoir un max d'info car je met pas 1100€ dans un pc pour rien !
2, comment peux tu dire cela au vu que les composants de bases proviennent des mêmes sociétés ? (intel core / nvidia amd / ...)


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Publicité :


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme made by Keenen Wheeler
Traduction par phpBB-fr.com