[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions_content.php on line 678: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4752: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4754: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4755: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4756: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3887)
Languagecraft.tv :: Afficher le sujet - Besoin d'aide bug Selakyn
Languagecraft.tv
http://forum.languagecraft.tv/

Besoin d'aide bug Selakyn
http://forum.languagecraft.tv/viewtopic.php?f=16&t=6189
Page 1 sur 1

Auteur:  JULIANULTIMA04 [ Lun 17 Oct 2016 18:59 ]
Sujet du message:  Besoin d'aide bug Selakyn

Bonjour,
ne sachant pas bien où écrire ce message, je le tape ici, désolé si c'est pas approprié :?

Bref, le bug auquel je suis confronté sur la map Selakyn, c'est le fameux "bug du capitaine". Je l'ai eu une première fois avec la première version de la map, que j'ai re-téléchargée en version 1.3 (j'ai évidement dû refaire les 5 zones que j'avais déjà faites...). Puis, avant de pouvoir accéder à Frëyelhyn (8ème zone), même bug, avec le capitaine qui répète le dialogue du trio de zones précédentes, et les trois anciens panneaux (Myael, Ruinez et Tecun) qui réapparaissent :shock:
Or, j'ai vu ce qui était proposé en cas de ce bug : "retélécharger la map dans une version plus récente...". Mais bon, j'ai CLAIREMENT pas envie de me re-taper tout le trajet, donc voilà, je voulais savoir si il y avait une autre possibilité, notamment en plaçant un bloc de redstone ou en bidouillant du command block, sauf que impossible de trouver ces fameux blocks de commande :x
En gros, il me faudrait soit les coordonnées des command blocks qui correspondent au dialogue du capitaine pour les îles de Kekov.95, Munadel et Frëyelhyn, soit une commande du genre "/setblock X Y Z minecraft:redstone_block...", soit une autre option qui me permettrait quand même d'avancer dans cette map génialissime dont le seul petit bémol à mon goût est qu'on ait pas accès aux command blocks :(

Merci d'avance,
Un aventurier naufragé victime de bugs...

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/