/!\ ADRESSES DES SERVEURS ACTUELLEMENT EN LIGNE /!\
(maj du 14/02/15)

LC Tech : minecraft.languagecraft.tv (FTB Launcher - Infinity)
Aegir : (Minecraft 1.6.4 Modpack personnalisé, donné avec l'adresse après candidature)
Pour rappel, nous disposons également d'un mumble public, sur lequel nous vous invitons à venir nous rejoindre !
Adresse : mumble.languagecraft.tv
Port : 64738
Vous pouvez également faire un don pour nous aider à financer ces serveurs à cette adresse :


Fermer ce cadre

Nous sommes le Lun 20 Nov 2017 09:54




Publicité

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème sur Selakyn
MessagePosté: Dim 6 Nov 2016 14:38 
Hors ligne

Inscription: Dim 6 Nov 2016 14:34
Messages: 4
Pseudo Minecraft: BlacksYoFire
Bonjour, je jouais sur votre map Selakyn (qui est excellente ;) ) mais j'ai cependant un leger soucis, enfin un gros soucis, je joue en solo sur cette map... et quand je me deco/reco, je perd tout la sauvegarde de la map et j'ai toute la cinématique de début qui ce relance, ce qui veut dire que a chaque fois que je me connecte, je dois recommencer la map depuis le debut, ce qui est assez embetant.
Est ce que quelqu'un saurait d'où ce probleme viens et pourrait m'aider a le resoudre ???
Merci par avance et bon jeu à tous ;p


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème sur Selakyn
MessagePosté: Lun 7 Nov 2016 19:48 
Hors ligne
Fondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 13 Fév 2012 04:44
Messages: 939
Pseudo Minecraft: BillSilverlight
Bonjour Blacks,
Est-ce que par hasard tu te déconnecterais en plein milieu d'îles, sans être sur Tseraban ?

_________________
Fondateur de la chaîne Youtube LanguageCraft
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème sur Selakyn
MessagePosté: Lun 7 Nov 2016 20:52 
Hors ligne

Inscription: Dim 6 Nov 2016 14:34
Messages: 4
Pseudo Minecraft: BlacksYoFire
Merci de ta reponse Bill,
Non justement, je me deconnecte dans Tseraban :/ (plus particulièrement, 1 fois chez le vendeur d'armes, et 1 fois dans la maison de Taleg)
Je joue sur la map en 1.8.8, avec le ressource pack de la map biensûr, j'ai decompressé le dossier de la map et j'ai fait tout les réglages demandés dans le lobby avant de débuter la map :/. Si ça peut t'aider, j'ai essayé 2 fois. j'ai deconnecté une fois après avoir parler au marchand d'armes dans Tseraban (au debut) et une fois après avoir recommencer du coup après avoir été téléporter la 1ère fois dans la maison de Taleg... Sais-tu si il y a d'autres réglages a faire ? Saurait-tu d'où cela pourrait-il venir ? Ou me serai-je deconnecté trop tôt ?:)
Merci par Avance de ta réponse ;)
Blacks


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème sur Selakyn
MessagePosté: Mar 8 Nov 2016 22:09 
Hors ligne

Inscription: Dim 6 Nov 2016 14:34
Messages: 4
Pseudo Minecraft: BlacksYoFire
Après avoir tester plein de choses, de configs etc... j'ai trouvé le probleme, en faite je n'avais pas terminé l'histoire DANS Tseraban, tu coup c'est pour ça que je recommençais à chaque fois, merci du coup de main est bon jeu à tous


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Publicité :


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme made by Keenen Wheeler
Traduction par phpBB-fr.com