/!\ ADRESSES DES SERVEURS ACTUELLEMENT EN LIGNE /!\
(maj du 14/02/15)

LC Tech : minecraft.languagecraft.tv (FTB Launcher - Infinity)
Aegir : (Minecraft 1.6.4 Modpack personnalisé, donné avec l'adresse après candidature)
Pour rappel, nous disposons également d'un mumble public, sur lequel nous vous invitons à venir nous rejoindre !
Adresse : mumble.languagecraft.tv
Port : 64738
Vous pouvez également faire un don pour nous aider à financer ces serveurs à cette adresse :


Fermer ce cadre

Nous sommes le Sam 23 Sep 2017 23:55




Publicité

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Probléme Selakyn
MessagePosté: Dim 13 Nov 2016 12:03 
Hors ligne

Inscription: Dim 13 Nov 2016 11:57
Messages: 2
Pseudo Minecraft: Terakhin
Bonjour, je joue a Selakyn depuis pas très lgt mais il se trouve qu'il y a un leger soucis...Quand on finit Tecun Myael et runez, le capitaine est censé nous rediriger vers 3 autres destinations...Mais quand je suis aller le voir, 2 dialogues se sont superposés et l'encien dialogue a finalement suprimmer le nouveau...Ducoup je me retrouve avec la possibilitée d'aller a tecun Myael et runez alors que je les ai deja fait...Je ne sais pas comment aller aux suivants...
Merci.


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probléme Selakyn
MessagePosté: Sam 19 Nov 2016 11:16 
Hors ligne

Inscription: Dim 6 Nov 2016 14:34
Messages: 4
Pseudo Minecraft: BlacksYoFire
Bonjour, as-tu deposé les artefacts des 3 îles au monument ?? Cela viendrai peut etre de ça car il faut les poser pour "clore le chapitre".
Ou sinon as tu utiliser un cheat (je parle d'un /gamemode 1 ou un /weather clear) ça aussi aurait pu casser la map je pense.
Bref j'espere t'avoir aidé et bon jeu ;)


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Probléme Selakyn
MessagePosté: Dim 20 Nov 2016 10:55 
Hors ligne

Inscription: Dim 13 Nov 2016 11:57
Messages: 2
Pseudo Minecraft: Terakhin
J'ai bien déposé les artefacts sur les monuments car le gardien m'a dit que je devais aller voir le capitaine mais le capitaine à superposée l'ancienne et la nouvelle quete et c'est l'ancienne qui est restée donc je n'ai pas la possibilité d'aller ailleur...
Merci pour ta réponse quand même.


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Publicité :


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme made by Keenen Wheeler
Traduction par phpBB-fr.com