/!\ ADRESSES DES SERVEURS ACTUELLEMENT EN LIGNE /!\
(maj du 14/02/15)

LC Tech : minecraft.languagecraft.tv (FTB Launcher - Infinity)
Aegir : (Minecraft 1.6.4 Modpack personnalisé, donné avec l'adresse après candidature)
Pour rappel, nous disposons également d'un mumble public, sur lequel nous vous invitons à venir nous rejoindre !
Adresse : mumble.languagecraft.tv
Port : 64738
Vous pouvez également faire un don pour nous aider à financer ces serveurs à cette adresse :


Fermer ce cadre

Nous sommes le Dim 18 Nov 2018 09:34




Publicité

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Petit bug avec Selakyn
MessagePosté: Ven 30 Sep 2016 06:44 
Hors ligne

Inscription: Ven 30 Sep 2016 06:27
Messages: 2
Pseudo Minecraft: Goku_Sempai
Bonjour a tous je ne sais pas trop ou poster ceci du coup je vous laisse déplacer au besoin ;)

Donc j ai rencontré un bug qui m a complètement bloqué après avoir fait 5 îles en bateau

La 1ere série de 3 passée sans soucis puis la deuxième série j ai fait les deux premières îles mais voila qu une fois de retour a Tseraban pour déposer mon trophée le capitaine s est mis a me redire sa première conversation avec les trois premières îles et les panneaux pour y aller sont redevenu ceux de la première série

Du coup je ne suis pas en mesure de faire le dernière île de la deuxième série qui est Frëyehlyn.

Par chance j ai trouvé l ile en fly je me suis dit que ca déclencherait peut être le dialogue du pnj a l entrée de base mais rien

Si vous avez un moyen de corriger je serait bien preneur ;)

Merci de votre attention


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Petit bug avec Selakyn
MessagePosté: Sam 1 Oct 2016 01:39 
Hors ligne
Fondateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 13 Fév 2012 04:44
Messages: 939
Pseudo Minecraft: BillSilverlight
Salut Goku,

Est-ce que par hasard tu aurais quitté et rallumé la map entre temps ? La première version de la map ramenait en effet au début une fois sur dix quand tu relançais la map. Si c'est ça je n'ai pas de solution pour toi à part retélécharger la map qui est maintenant réparée.

Mais peut-être que Jydet et Xartax auront une solution pour toi ! :)

_________________
Fondateur de la chaîne Youtube LanguageCraft
Image


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Petit bug avec Selakyn
MessagePosté: Mar 4 Oct 2016 13:41 
Hors ligne

Inscription: Ven 30 Sep 2016 06:27
Messages: 2
Pseudo Minecraft: Goku_Sempai
C est exactement ça oui j ai eu le bug du capitaine j ai relancé le server et retour au début merci de ta réponse Bill ^^


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Publicité :


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme made by Keenen Wheeler
Traduction par phpBB-fr.com